Лечение птиц

Лечение птиц
Хорошие новости! Мы рады сообщить, что по адресу Бакинских комиссаров, 46 открылся
ЦЕНТР ТЕРАПИИ, ХИРУРГИИ и ДИАГНОСТИКИ БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦ!
Прием проводится по записи ( 213-41-80; 319-40-11)

Пернатые пациенты требуют индивидуального, деликатного подхода. В нашем кабинете ваши любимцы не встретятся с кошкой или собакой - мы постарались обустроить кабинет так, чтобы стресс был сведен к минимуму, а жизнь вашей птицы была в безопасности: все средства для оказания первой помощи, препараты для реанимации и кислородный концентратор всегда есть под рукой у вашего врача.

Прием ведет Аверьянова Екатерина Александровна (прейскурант цен)
Мы занимаемся лечением домашних, диких и экзотических птиц – от различных видов попугаев (ара, какаду, жако, амазон,неразлучник, какарики, каик, волнистый попугай, корелла, сенегальский, ожереловый попугай, лори и др.) и хищных птиц (совы, соколы и ястреба), а также врановых (вороны, галки, сойки, грачи), канареек, лесных певчих птиц, голубей и всех остальных птиц.

Каждой домашней птице нужен птичий доктор, который будет контролировать ее здоровье на протяжении всей жизни, даст грамотные советы по содержанию, возьмет все необходимые анализы, назначит лечение, расскажет, как выкормить птенца и что делать, если попугай кусается и кричит. Таких ветеринарных врачей, специализирующихся на лечении птиц, в народе часто называют «врач-орнитолог».

Необходимо всегда иметь под рукой контакты вашего врача-орнитолога, чтобы в экстренной ситуации безотлагательно привезти попугая на срочный прием или сделать вызов врача для птицы на дом.
И, главное, обязательно ежегодно приводить пернатого любимца на осмотр
( «Зачем обследовать здоровую птицу»).

Признаков болезни может быть множество: ухудшение аппетита, жидкий помёт, появление воды в помёте, выделения из глаз и ноздрей, чихание, самоощипывание, вялость и многое, многое другое. Не ждите, когда птице станет получше, чтобы отвезти ее в клинику – без врачебной помощи станет только хуже и птица погибнет очень быстро.(Как отвезти птицу к доктору)