Мы работаем!

Мы работаем!
Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы продолжаем свою работу и просим с пониманием отнестись к следующим временным правилам:
1.Прием животных проводится строго по записи по телефону. Если Вы в нашей клинике первый раз, карточка на питомца заводится сразу же по телефону.
Пожалуйста, соблюдайте время записи. Если вы приехали раньше срока, сообщите об этом администратору по телефону и оставайтесь в машине или вне клиники.  Планируйте время визита. Старайтесь заранее записываться на прием. В случае отмены своего визита просим проинформировать администратора. В случае экстренного приема животного без записи, возможно смещение времени Вашего приема, просим отнестись к этому с пониманием.

2. Максимально сократите количество сопровождающих лиц. С одним животным в кабинет допускается один владелец. Сопровождающих лиц просьба ожидать вне клиники.

3.  Уважаемые владельцы, пожалуйста, отложите посещение клиники, если у вас присутствуют признаки респираторной инфекции.
Если вы наблюдаете у себя или у членов своей семьи признаки респираторного заболевания (озноб, температура, кашель, недомогания различного проявления), просим Вас  воздержаться от посещения клиники.

4.Соблюдайте требования самоизоляции, если Вы или члены вашей семьи вернулись из-за границы,  если Ваш возраст старше 65 лет просим Вас воздержаться от посещения клиники, и проконсультироваться с доктором по телефону.

5. Экстренные пациенты принимаются по предварительному звонку.

6. Посещение клиники рекомендовано в маске и бахилах. Верхнюю одежду – оставьте на вешалке в холле. Просьба сохранять дистанцию 1,5 м между посетителями.

7. Могут быть отменены или перенесены некоторые приемы по записи. Об этом заблаговременно будем вас информировать.